Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Галерея охотников и трофеев


Страницы темы: 1 2 3 ... 79 80 [81] 82 83 ... 246 247 248


охота на гуся в Казахстане
Кот
(Казахстан(Астана))
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

17.04.2012 18:18:07

Здравствуй Балташевич,я на Кон неездил,а на Куланотпесе рыбачил один раз.



охота на гуся в Казахстане
юрец
(Темиртау KZ)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

19.04.2012 18:46:56

Васёк ну ты где все телефоны не доступны



охота на гуся в Казахстане
Кот
(Казахстан(Астана))
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

19.04.2012 18:59:21

Привет Юрец,я поменял номера,новый номер 8-775-827-04-17.



охота на гуся в Казахстане
Кот
Гость

19.04.2012 19:16:01

Юрец,как прошло открытие?



охота на гуся в Казахстане
0000 костанайская область
Гость

23.04.2012 22:26:28

привет ребята! не знаю как где! но у нас казары тьма привалила!



охота на гуся в Казахстане
00
Гость

24.04.2012 8:34:33

А где конкретно?



охота на гуся в Казахстане
0000 гость
Гость

24.04.2012 9:21:42

везде!именно где не скажу!



охота на гуся в Казахстане
гость-Узунколь, Костанайская обл.
Гость

24.04.2012 15:13:14

всем салют! весенняя охота у нас никакая! пожары и пожары! горит обсалютно все! Утки мало да и сидячих стрелять не интересно! Казара прошла вся стороной! у нас не задержалась! не знаю где там чешут что ее много! но У нас нету! Объехал все места скопления! чуть чуть видил! ну голов 500-800 не больше! и то улетела с водоема и больше не пришла! И живу рядом в 10 км от озера массового скопления! если бы была то уже прилетела! Весной не каждый год ее много у нас! скорее всего в сев каз. она! или в Урицком районе можит!



охота на гуся в Казахстане
юрец
(Темиртау KZ)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

24.04.2012 15:49:33

Всем привет !!!
Казары с открытия и не видел пролёт прошёл давно утва и гусь серый местные снега мало было воды почти нет не поеду больше ...



охота на гуся в Казахстане
Кот
(Казахстан(Астана))
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

22.07.2012 12:59:29

Правительством РК утверждены правила охоты на территории Казахстана (Постановление Правительства Республики Казахстан от 2 июля 2012 года № 901), сообщает Zakon.kz.
Правила разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан от 9 июля 2004 года «Об охране, воспроизводстве и использовании животного мира».

В Республике Казахстан право на охоту с применением разрешенных правилами видов орудий добывания, охотничьих собак и ловчих хищных птиц имеют физические лица, проживающие или пребывающие на ее территории (охотник), достигшие четырнадцатилетнего возраста, при наличии удостоверения охотника с отметкой о сдаче экзамена по охотничьему минимуму и квитанции об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на право охоты и разрешения.

При этом право на охоту с применением охотничьего огнестрельного оружия имеют физические лица, достигшие восемнадцатилетнего возраста, при наличии разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия.

Иностранные граждане имеют право охоты на территории Республики Казахстан только на закрепленных охотничьих угодьях при наличии договора на организацию охоты с субъектом охотничьего хозяйства, согласно приложению 1 к правилам, и документа, удостоверяющего их право на охоту, выданного в стране проживания, и получений разрешения, а также разрешения органов внутренних дел на ввоз на территорию Республики Казахстан и вывоз из Республики Казахстан огнестрельного охотничьего оружия и патронов к нему.

Орудиями добывания животных признаются охотничье огнестрельное оружие, ловчие хищные птицы, охотничьи собаки и все технические средства, с применением которых происходит их добывание, не запрещенные законодательством Республики Казахстан, в зависимости от вида охоты.

Охота производится на основании соответствующего разрешения на производство охоты, выдаваемого уполномоченным органом или его территориальными подразделениями. Добыча селезней уток при проведении весенней охоты допускается при наличии у охотника подсадной утки или чучела.

Промысловая охота допускается при наличии у охотника следующих документов: 1) удостоверения охотника с отметкой о сдаче экзамена по охотничьему минимуму и уплаты государственной пошлины за выдачу разрешения на право охоты, установленной налоговым законодательством Республики Казахстан; 2) разрешения; 3) при охоте с применением охотничьего огнестрельного оружия — разрешения органов внутренних дел Республики Казахстан на право хранения и ношения охотничьего огнестрельного оружия; 4) при охоте с ловчими хищными птицами — документов об их регистрации, выданных в установленном порядке; 5) договора с субъектом охотничьего хозяйства; 6) путевки субъекта охотничьего хозяйства; 7) промыслового журнала.

При коллективной (групповой) форме промысловой охоты субъектом охотничьего хозяйства назначается ответственное лицо за использование разрешения. Любительская (спортивная) охота допускается при наличии у охотника следующих документов: 1) удостоверения охотника с отметкой о сдаче экзамена по охотничьему минимуму и уплаты государственной пошлины за выдачу разрешения на право охоты, установленной налоговым законодательством Республики Казахстан; 2) разрешения; 3) путевки субъекта охотничьего хозяйства; 4) при охоте с применением охотничьего огнестрельного оружия — разрешения органов внутренних дел Республики Казахстан на право хранения и ношения охотничьего огнестрельного оружия; 5) при охоте с ловчими хищными птицами — документов об их регистрации, выданных в установленном порядке.

При коллективной (групповой) форме любительской (спортивной) охоты на копытных и медведя данные ответственного охотника за использование разрешения заносятся на лицевую сторону, а данные остальных участников с указанием номеров их удостоверений охотника — на оборотной стороне разрешения. Добыча копытных животных и бурого медведя производится в присутствии егеря или государственного инспектора по охране, воспроизводству и использованию животного мира.

Отметка о добыче копытных животных и бурого медведя производится лицами, указанными в пункте 17 правил, непосредственно после отстрела, других видов животных — ежедневно по окончанию охоты либо при переезде на следующее место охоты в течение дня егерем или при его отсутствии самим охотником в разрешении, если это предусмотрено формой разрешения, путевке, а при промысловой охоте — в промысловом журнале. Добывание волков, шакалов и ворон не требует разрешения при: 1) осуществлении охраны животного мира должностными лицами уполномоченного органа и его специализированных организаций, а также егерской службой субъекта охотничьего хозяйства с использованием служебного оружия и применением авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники; 2) производстве охоты других видов животных (без применения авиа-, автомото-, транспортных средств, в том числе снегоходной техники) на территории субъекта охотничьего хозяйства, на которой действует разрешение, выданное на охоту. Охота производится с применением: 1) охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия; 2) охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом (кроме птиц); 3) самоловных орудий (капканами, силками, кулемами, плашками); 4) охотничьих собак и ловчих хищных птиц.

Добывание вне сроков охоты крупных хищных животных и животных, численность которых подлежит регулированию, производится на основании требований законодательства Республики Казахстан. При поиске и отзыве охотничьих собак вне территории действия путевки охотник находится с разряженным и разобранным охотничьим огнестрельным оружием.

Преследование и добор раненных копытных животных, медведя и волков вне зоны действия путевки допускаются с согласия уполномоченного лица субъекта охотничьего хозяйства, на охотничьих угодьях которого находится раненое животное. По окончании производства охоты, в перерывах между производством охот, при переезде с места на место, а также при проверке уполномоченными лицами законности производства охоты охотником охотничье огнестрельное оружие приводится в разряженное состояние.

Ружье считается разряженным при отсутствии патрона в патроннике и магазине оружия.

При добыче меченых (окольцованных, микрочипованных) птиц или млекопитающих информация с указанием даты и места добычи, кольцо, микрочип и другие метки представляются уполномоченному лицу субъекта охотничьего хозяйства или в территориальное подразделение уполномоченного органа для дальнейшей передачи в уполномоченный государственный орган, осуществляющий руководство в области науки и научно-технической деятельности.



Страницы темы: 1 2 3 ... 79 80 [81] 82 83 ... 246 247 248

Список форумов / Галерея охотников и трофеев





   Случайный товар:
 
База WEAVER для утановки на Remington 700 Long Action (MNT-RM700)

2200,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
База WEAVER для утановки на Remington 700 Long Action (MNT-RM700) Материал - Материал - матированная сталь. Ключ и винты для монтажа - в комплекте.

Цвет - чёрный.

  
Rambler's Top100