Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Галерея охотников и трофеев


Страницы темы: [1] 2 3 ... 248 249 250


охота на гуся в Казахстане
александр .к
Гость

21.01.2008 7:20:40

Привет Николай. В Казахстане небыл,но у нас много с Казахстане живёт людей,так они рассказывали,что охота на гуся, сайгу,добрая. Перелёт гусей идёт как раз через Казахстан.



охота на гуся в Казахстане
Аккело
(Саратов)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

21.01.2008 9:56:27

Николай, а можно по подробнее. Когда, с кем, на чём и т.д. Заранее благодарен.



охота на гуся в Казахстане
Алексей
Гость

21.01.2008 10:27:18

Приветствую всех.
Я бы тоже не откозался от охоты .
А как там с разрешением на воз оружия .
С уважением,Алексей. chik.73@inbox.ru



охота на гуся в Казахстане
бортмех
Гость

26.01.2008 16:12:53

С разрешением на ввоз оружия там туго.



охота на гуся в Казахстане
Штык
Гость

08.02.2008 8:47:31

Был несколько раз на осенних перелетах в Северном Казахстане. Гуся тьма, охота класная. Оружием пользовались местных ребят. Про ввоз своего оружия можно прокачать. В следующую осень дай бог опять выеду.



охота на гуся в Казахстане
Аккело для Штыка
Гость

08.02.2008 12:01:14

Можешь по подробнее рассказать про охоту там. Когда, с кем , где? Как пересекал границу, где жил и т.д. За ранее спасибо! С уважением Аккело!



охота на гуся в Казахстане
Штык
Гость

09.02.2008 9:50:00

Акелло привет. Извини пожалуйста, но поподробнее будет очень долго. А вкратце попробую. Посмотри на карте место действия - Севказ : г.Атбасар-Аркалык и в сторону до Кургальджинского заповедника. Водоемов отдыха дичи очень много, помимо гуся и утки есть кабан, волк, лиса, корсак, косуля, сайгак- но чуть ли не за каждым сайгаком, егерь ходит.Охрану налаживают, а то повыбивали до красной книги. Есть водемы с проживанием в охотничьих домиках, минимум удобств, но крыша и тепло. Лично мы ночевали по разному, чаще где то на полеводческих станах, гусь там кормиться на убранных пшеничных полях или просто ставили палатки. Всю провизию везем ссобой. На воде гуся бить запрещено-место отдыха, охота только на полях или перелетах. С рассветом гусь идет с воды на поля кормиться, где то к ч. 11 уходит опять на воду и вылетает с ч.15 опять на поля до темноты. Поохотившись днем, к вечеру находим котел гуся и подпираем его.Собрав гусей едем шулюм готовить.За день мой рекорд 42 гуся, но бывает по разному. Ребят там встречал из Кургана, Челябинска и Омска. Как туда попасть если никого не знаешь вопрос сложный. Лично я с друзьями приезжал к другу в г. Кокшетау и все проблемы уже не мои. Нужно иметь свой вездеход и бабла побольше, чтоб на шее не висеть. Если есть возможность надо обязательно съездить, я столько гуся не видел больше нигде. У водоема гомон стоит, как два реактивных самолета. Вылет гуся с воды бывает около 5 часов. Оружие и патроны через границу мы не провозили. Конечно охота побить из своего, но с вывозом оружия такой гемморой, ну его к лешему. Вот такая картина. Если что то упустил, всегда отвечу. Акелло, но Саратов то далековат или охота пуще неволи?
С уважением Штык.



охота на гуся в Казахстане
Аккело для Штыка
Гость

09.02.2008 13:28:42

Саратовская область граничит с Казахстаном. И погранцы у нас и таможня в Озинках. Сколько денег ты с собой брал. Опиши сколько там что стоит. Где ружья там брали? Сколько лицензия стоит? Сколько проживание? А сможет нас принять твой друг(конечно не бесплатно)? Как с вывозом трофеев?



охота на гуся в Казахстане
Штык
Гость

11.02.2008 14:39:04

Лицензию как таковую не брали, по приезду на водоем берешь суточную путевку на человека 10-15$. Ружья предоставлял друг, в основном двухстволки, а желательно иметь 5-зарядник, что мне как близкому отдавал МР 153. Прошлой осенью сделал 4 выстрела 4 гуся, хочу добиться 5 из 5. Патроны в продаже "Позис" и "Азот", есть и местного Алматинского производства цена 0.75$, но могут подскочить к осени.Патронов на человека надо много, не менее 500 шт., но опять же на какое время едишь. При хорошем лете 200 выстрелов за день не вопрос. Проживание в охотничьм домике около 50 $ за сутки с человека, есть баня.Насчет друга, я не знаю, надо поговорить. Ну до осени далеко, порешаем. На полях друг заставляет рыть окопы, это самый неприятный момент, но себя оправдывает, у него маскировка на первом плане. Я вижу ты серъезно нацелился. Гуся через границу не провозили, поэтому как обстоит дело с этим не знаю.



охота на гуся в Казахстане
Аккело для Штыка
Гость

11.02.2008 16:42:30

Привет! Вот мой ящик timofei06@inbox.ru скинь туда свой, чтоб не потерятся . На всякий случай. А какой дробью стреляете? Нужны ли профиля, эл. манок?



Страницы темы: [1] 2 3 ... 248 249 250

Список форумов / Галерея охотников и трофеев





   Случайный товар:
 
Шомпол ручной работы RAETZ Handarbeit (рукоять на шарикоподшипнике), под оружие калибра 5,6...6,5 мм, длина 650 мм(Германия)

2950,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Шомпол ручной работы RAETZ Handarbeit (рукоять на шарикоподшипнике), под оружие калибра 5,6...6,5 мм (Германия) Изготовлен вручную с высочайшей точностью и великолепным качеством. Только лучшие материалы. По сути является аналогом продуктов тах известных марок как Parker Hale, Dewey. Рукоять шомпола на подшипнике, сам шомпол подходит по резъбе ко всем вишерам и ершам совместимым StilCrin для нарезного оружия, к адаптеру под патчи VeguGFT. Материалы шомпола: стальной стержень в термостабильном спец. пластике, рукоять - деревянная (розовое дерево) с насечкой.
  
Rambler's Top100