Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Охотничье оружие


Страницы темы: 1 2 3 ... 10 11 [12]


Мнения охотников о МР 233 ЕА
Слесарь
Гость

24.04.2018 19:51:31

Более геморройного одно спускового УСМа я не встречал, на стрельбище эту оглоблю вообще заклинило после первого выстрела, в итоге - и ударник стоит на взводе и ружье не открывается. Пришлось действовать как саперу - откручивать ложу, медной проволокой фиксировать через отверстие ударник, во избежание выстрела и потом разбирать это уебище. а далее ударник верхнего ствола вообще перестал становиться на боевой взвод. Несколько часов упирался, чтобы настроить этот уебищный УСМ, в итоге работает все без проблем, но на кой ляд такая стрелялка и такие муки



Мнения охотников о МР 233 ЕА
-
Гость

26.04.2018 18:46:16

 Начинающий писал:
 доброго времени суток! Приобрел первое ружье! Очень понравилось! Настрел выстрелов 100, не понятно с чоками, хочу пулей попробовать, надо менять чоки? И какой патрон лучше брать? Спасибо.
Когда я покупал первое ружьё, я им жил до этого год или два и знал что и куда я вкручу и как всё будет выглядеть. у тебя фуфла повсему вся жизнь внепонятках.



Страницы темы: 1 2 3 ... 10 11 [12]

Список форумов / Охотничье оружие





   Случайный товар:
 
Штучный футляр для оптического прицела ручной работы из натуральной кожи, длина 37 см

11100,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Штучный футляр для оптического прицела ручной работы из натуральной кожи, длина 32,5 см Штучный футляр ручной работы из натуральной кожи для оптического прицела. Длина 37 см, внутренний диаметр 80 мм. Внутренние поверхности выложены мягким материалом `под мех`.
  
Rambler's Top100