Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Разговоры обо всем


Страницы темы: 1 2 3 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99 100 101


анекдот
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

27.10.2011 17:03:09





анекдот

анекдот
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

01.11.2011 17:08:09





анекдот

анекдот
Ujcnm
Гость

01.11.2011 23:23:27

Чисто поржать



анекдот
Ujcnm
Гость

01.11.2011 23:29:03

Исчо поржать



анекдот
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

05.11.2011 23:38:26

Новость из СМИ
Группа финских адвокатов и юридических экспертов (Finlands Juristforbund), считая, что «…потребление женщиной любой пищи в общественном месте является сексуальным преступлением, если она вкладывает в этот процесс вызов присутствующим мужчинам», рассматривает возможность приравнять к сексуальному домогательству случаи, когда женщины в присутствии мужчин соблазнительно едят бананы, огурцы, эскимо и леденцы на палочке…

Стихи на тему дня

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕЛЕВИЗИОНЩИКАМ, ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕРАМ, РЕКЛАМЩИКАМ И КИНОШНИКАМ

…Чтоб со мною не стряслась трагедия
полового перенапряжения,
я прошу вас из любого медиа
начисто убрать изображение -

потому за это дело ратую.
что кончаю в тот же миг буквально я,
видя хоть бы что продолговатое,
круглое, квадратное, овальное!

Ограничась звуковой дорожкою,
я расстанусь с этой тяжкой долею –
буду жить, «голубчика» тетёшкая
три-четыре раза в день, не более…

Борис Влахко



анекдот
Patron7.62 , Приморье
Гость

08.11.2011 13:08:56

Каг я ездил в "Шынтоп".
Преключение начялось ещо прошлой земой, когда колеса моей мошынки, бутто зговорившысь, принелись по очереди здуваццо - то адно здуеццо, то другое, то несколько сразу. Весной я переобулсо, накочял их и сложыл ф стопку. Здесь стоит отмететь, што для всево моево афтопарка действует принцып - и летняя, и зимняя резина стоит на оддельных дизках, накачянное и готовое к эгсплуотации, паэтому "переобуццо" для меня озночяет ровно за 6 менут просто пирекинуть 4 колеса (весь состаф пет-стопа формулы-1 нервно курит ф тамбуре поезда Влодевосток - Калиненграт). В начяле ноебря я обноружыл, што 3 из них пустые и решыл подойти к вапросу асновательно. Ф качестве портнера фпервые было выбрано компание "Шынтоп". Мое больное ваоброжэние мгновенно норесовало картину, каг шынтопчяне напиребой разберают мне колеса, чистят дизки в местах сопрекосновенея дизка и шыны, проверяют в воде, ремантируют вазможные дырке, накачевают их озотом, и я щесливый уежжаю.

Радосно потерая руки каг седящяя на куске гав, на муха, я преступил к плонированию. Заняццо решыл сразу, потому што во Влодевостоке ажыотаж на шыномонташках начинаеццо за 1 день до объевления снегапада, когда переобуваюццо первые 40% наезднеков, и достегает своево пика в день снегопада, когда вынуждены ещо 40%. Астальные 20% либа бросают свои корыта прямо ф сугробе, где они гнеют до весны, либа вофсе не переобуваюццо и фсе лето ездят на зимней, либа стродают терминальной стадеей фемоза головново мозга и не морочаццо зимней резиной, вызывая лютый батхерт у учясников органезованной име пропки. Паследующие 5 дней к шыномонтажнекам, каторых 48 чесов на марозе нон-стопом по очереди нитерпеливо драле в 2 смычька огалтелые ездюки, можно вопще не потходить - они с разорванными шоблонами валяюццо на своих за$раных мотрасах и не реогируют на внешние раздражытели. Аставалось выбрать день и время - претпочел суботу, 5 ноебря. В четверк вечером с города сломились фсе дачнеки (у них щас посатка чеснока по колендарю спортивных состезаний), в пятнецу офесный турнепс до скоцково состоянея жог на корпоротивах фчесть дня единства, а в суботу после обеда начинаеццо очередная влодевостокская зобава - поспав подольшэ, пролетореат нареду со фчерашним опухшым, невыспавшымсо офесным плонгтоном, выброшэнным ис койки озверевшэй жэной, мчиццо ставить свои корыта ф три ряда на Спартивную, штобы на неделю фперед купить хрючева подешэвле, в ризультате в выходные после обеда с Чуркена выехать анрил.

Я, каг и любой вминяемый жытель этово роена, прекрасно знаю фсе эти сезонные меграции стада баранов, паэтому, глянуф с утра канал "Энимал Плэнет" (камеры "Подряда") и убедившысь в своей провоте, я нобрал телефон "Шынтопа" на Руднева и поинтересовалсо, есть ли очереть. Деспетчер "Шынтопа", зевнуф так, што челюсть щолкнула, сказал, што никово. Я, тем ни менее, попросил зопесать меня на 12-30, папутно выеснив, што интиресующие меня процэдуры обойдуццо мне в 340 рублей.

Заец сказал - заец зделал, заец трепаццо не любит (с). В 12-25 я нобрал деспетчера и зоевил, што прибыл, а ровно в 12-30 я со стопкой калес за спеной вапросительно всматривалсо в лецо Ондрея (месный вертухай). Весь шыномонташ был забит под завяску клеентами, ис чево я зделал вывот, што на графек здесь фсем нас рать. Пока ждал, шыномонтажнеки меня дружэлюбно по9ъепывали, предлогая мне выкенуть мои лысые колеса (50% остатог), паэтому 15 менут пролетели незометно - ребяты ржале надо мной с моиме колесаме, а я ржал над ниме, фспоменая демотеватор: "форт фокус га.в, но, говориш? Ну, тебе из тромвая виднее". Черес 15 менут мной занялсо Восильев Саша, суровый поц, весь по ушы в партаках, каторый своиме решытельныме действеями сразу дал понять, што для професеанала унезительно кочять колеса и тратеть время на поиски сефона. Сорвал покрышки, повошкал щеткой по дизку, изоброжая чистку, нотянул шыны абратно, набил озотом и принялсо за следующево клеента. Проверять их мне никто не захотел, паэтому я, видя такую холтуру, сомостоятельно искупал их в ванне. Иток: Три! колеса ис четырех шыпели.

Далее начялось то, раде чево я пешу этот одзыв - я в полной мере почюствовал себя там уродом, каторый там никому не нужэн со своиме проблемаме, и фсех только раздрожает. Это и беготня по петам за Ондреем, и ево недавольный тон пополам с матами, што я со своиме калесаме всю роботу ему испортел, и колеса у меня де-рь мо, и их нужно садить на клей, и я у нево 2 часа отнял, и он прекрасно видел, как Саша их чистел, и прочяя блевотена. Когда я понел, што хорошево отношэнея здесь к себе пресущим мне позетивом я не добьюсь, прешлось ряфкнуть. После этово колеса начяли внофь разбираццо. Папутно один ис сотруднеков выпалил: "Ваще-то чистко колеса стоит 20 рублей". Судя по ево тону, он ожыдал, што меня это просто уничтожыт, я золеплю пасть и сбегу оттуда в ужосе. Вместо этово я протенул ему колесо: "Агонь, крошка!" Крошка спряталсо, и большэ я ево не видел. Саша розобрал 3 колеса, выдал мне метолическую щотку, и я личьно принялсо за чистку дизков. Щотка попалось ваще сэксуальная - один в один интимная стришка жэны каково-небуть комбайнера. Подганяемый разыгравшэйся фонтазеей я пофторял простые движэнья, и черес 10 менут 3 дизка внутри блестели каг новые. Естествено, после зборки все стало велеколепно. Бес фсяких проклеек.

Плюсы: преятная опстанофка, хорошэе оборудованее, светло, прасторно, атносительно чисто, фключяя робу, и то, что я цэню в подобных зоведенеях большэ всево - домашняя отмосфера. Когда компанея стремиццо к повышэнию уровня опслужыванея, у нее чаще всево невесть откуда береццо неуемный пафос в отношэнеях с клеентом, каг, нопремер, в "Субару-клубе", где клеенту положэно седеть в бутке и нельзя в ремзону, потому што он ворует инструменты и докучяет слесарю. Пречом этот пафос ноченает внедряццо именно с клеентоф, а не со слесарей, которые к этапу с клеентами ужэ аднозначьно должны чесно проводить дифектофку, не новязывая ненужный ремонт, чесно сознаваццо в нечяянных царапенах на кузове и тому падобное. В "Шынтопе" я свободно шарахалсо по фсей ремзоне, стоял над душой у ребят, проверяя каждый шаг, мог брать инструмент - он в свободном доступе. Супер. Этот плюс компенсирует …

Минусы: работа делаеццо на шару. Паэтому кто уследил - тот герой, кто хлопал ушами - будет ездеть на спущеных колесах и с. рать кирпичями, што в "Шынтопе" казлы, и портеть репутацыю. Сотруднеки - фполне нормальные люди, но опсолютно не чюствуют отвецтвенности, несмотря на то што фсе стены увешаны камераме и табличкаме типа: "есле вас плохо опслужыли, скарее звоните по тел.ХХХ, деректор Царёф", "есле вам не дале чек, то вам все подарят, тел.ХХХ, деректор Царёф" и тэ.дэ. Отношэнее сотруднеков к этим вывескам такое жэ, каг на преложэнной кортинке,

таким оброзом, "Шынтоп-шыномонташ" севодня - конвеер по сшыбанию денек, бесмысленый и беспощядный. Любой сервес - это прежде всево люди + отношэнее к клеенту и выполняемой роботе. Есле этово нет, никакая опстанофка и оборудованее не спасут.

Совет: сменить Ондрея на суровово, требовательново, безкомпромисново управляющево. С хорошэй паметью, паскольку вместо 340 рублей за пиречисленный списог я оддал 540 - Ондрюша не пощщитал накачьку озотом.



анекдот
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

09.11.2011 19:42:25

В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ».
----------------------------------------------------------------------------------
Замечено, что если нормальную "тургеневскую девушку" начать нормально трахать, то через некоторое время она отходит от своих свечей, любовных книжек и начинает активно потреблять пиво и вообще, всячески интересоваться жизнью.
----------------------------------------------------------------------------------
Каждый ребёнок знает, сколько примерно пиздюлей стоит одно родительское "Скажи правду, я ничего не сделаю!"
-------------------------------------------------------------------------------------
*Женщину в тайге сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
--------------------------------------------------------------------
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом...
-------------------------------------------------------------------------
Чуть не ляпнул жене сгоряча: - Не болтай глупостей! Но вовремя прикусил язык. Что же ей тогда весь вечер молчать, как рыбе? Не по-людски будет как-то.
------
Ну, он весь такой симпатичный, ухоженный, так хорошо одет... Сразу видно - блядун.
-----------------------
Обожаю тебя!
- За что?!
- За все. За то, что ты есть.
- фу. Это банаааааально.
- Ну ладно. За сиськи! Я люблю тебя за сиськи!
-------------------------
Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ
------------
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
----------



анекдот
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

11.11.2011 19:39:05

На склоне горы стоит чабан в бурке и папахе. Стоит звенящая тишина. Бараны вместе с пастухом смотрят на горы, за которыми вот-вот встанет солнце. Неожиданно у пастуха звонит сотовый телефон. Он вынимает его из бурки. Отвечает. Видит, что все бараны повернулись и смотрят теперь на него.
Чабан с превосходством:
- Это меня...
--------
В цветочном магазине.
- Девушка, мне, пожалуйста, две розы...
- У вас горе?
- Нет, у меня две бабы.
---------
- Сынок, вставай!
- Ну еще часок, мама!
- Какой часок?! За ней уже сутенер пришел.
---------
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
— Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает… Мужик весь красный, заикаясь:
— Ира, честное слово!
— Да ладно… Это я погладила…
---------
Сидоров пошел купаться пьяным с бутылкой водки и утонул.
Спасатели констатировали, что Сидоров пил до дна.
----------
- Алло, милый, заберешь меня?
- Нет !
- Нууу почему?
- Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 8000 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра сладкая, от бедра.)))))
-----------
У мужика в бане спрашивают:
- Что у тебя за татуха на заднице такая странная - ЕЕ 00-88 Н?
- Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал
----------
Вы лежите на кровати между девушкой своей мечты и геем.
К кому вы повернётесь спиной?
----------
Многие девушки пишут слово «минет» с ошибками, но делают его на пять с плюсом. Мораль: главное в деле не грамотность, а мастерство.
----------
Сутенёр "на разводе":
- Итак, товарищи проститутки, кто хочет сегодня поработать?
Наряды на сегодня:
Вокзал - три человека!
Ресторан - два человека!
На шашлыки с Гиви Амросиевичем...
Вся шеренга делает шаг вперёд.
-... Поеду я!
--------------
Как ты сумел затащить её в постель?!
— Мы смотрели на звезды, я ей читал стихи — и она растаяла... Ну и, конечно, водяра...
------------
"Группа сексуально озабоченных бездельников купит вола"
-----------
Позитивный человек - это тот, кого послали на х*й, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками!
-----------
- Батюшка! Ну вот я не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! Неужели я неправильно живу?!
- Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
-----------
Ирландия. Возле одного из пабов идет драка. К дерущимся подходит человек и спрашивает:
- Простите, это частная драка или могут участвовать все?
------------
Если мужчина 4 раза сходит налево - по законам геометрии он вернется домой.
-----------
В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса.
У обоих улыбки до ушей... Свидетель, на ухо жениху:
- Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий?
- Слушай, она мне такой минет сейчас сделала! Лучший минет в моей жизни! ЖЕНЮСЬ!!!
В это же время свидетельница спрашивает невесту:
- Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти, но чтобы так сиять...
- Ой, да ты пойми - я последний минет в своей жизни сделала! Теперь все - ЗАМУЖЕМ!!!
-----------
Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос:
- К своей пойдешь или у меня останешься?
----------
Исполнив свой супружеский долг, мужчина спрашивает жену:
- Маш, только честно: ты опять притворялась?
- Нет, на этот раз действительно спала...




анекдот
вомбат
(Тверская область)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

29.11.2011 18:34:43

- Вы кто?
- Добрая Фея!
- А почему с топором?
- А настроение что-то не очень!
***
Акция в Аптеке:
- Кто купит у нас три пачки Китайских презервативов, тому детская погремушка и соска в подарок...
***
Если тебя трудно найти и легко потерять, то на хрена ты мне нужна, такая неудобная?
***
Звонок в 3 часа ночи:
-А у вас случайно под окном стадо баранов не пробегало?
-А ты что блять отстал???
***
Ох, уж эти бабы, совести - вообще нет! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блять - с носками!!!
***
Мои приключения всегда начинаются с фразы:
-«Да ладно, живем только один раз»)))
***
Готовить??? Я?!! Да у меня даже вода пригорает!




анекдот
Старый
(г.Змеиногорск Алтайский край)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

30.11.2011 8:22:12





Страницы темы: 1 2 3 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99 100 101

Список форумов / Разговоры обо всем





Rambler's Top100