Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Охота


Страницы темы: 1 2 3 ... 58 59 [60]


Как зарядить самые дешёвые патроны
Gosha
( Украина)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

03.04.2010 19:40:30

 Олег 74 писал:
  По вопросу Гоши: Засыпал порох в гильзу, затем вставил пыж-контейнер, навойником прижал не отрывая локтя от стола, от края пыжа до края гильзы осталось 5-7 мм. засыпал туда 35 гр.дроби (как раз по край пыжа-контейнера выходит) поставил тонкую картонную дробовую прокладку и настольной закруткой завальцевал. И все. Как раз звездочкой УПСом почемуто закрваться не хочет. Пыжконтейнер входит на мой взгляд свободненько, без усилий, (но я не знаю, как правтльно он должен входить, с каким усилием)


Вот ответ на твой вопрос! пыж должен входить в гильзу плотно, со скрипом! Иначе прорыв пороховых газов обеспечен, отсюда и дерьмовая кучность. Попробуй зарядить так: - на порох картонная прокладка 3мм, войлчный пыж не менее 9 - 10 мм, еще пару - тройку прокладок, чтоб высоту подобрать и дробь. Можно контейнер отрезать от пыжа обтюратора и использовать в патроне.
Номер дроби тоже меняй, 4 - кой плохо, а 5 - кой может будет в сам раз!



Как зарядить самые дешёвые патроны
Олег 74
(ХМАО )

Пользователь
написать пользователю

04.04.2010 17:47:18

Приветствую! Гоша, спасибо, завтра буду пробывать. Еще вопрос, можно прокладку на порох набрать из дробовых ?(т.е. толщину 3 мм?) А то в магазине на меня продавец сегодня посмотрел как не на совсем нормального, когда я ему стал расказывать о пороховой прокладке (я понял, что он сам нихрена не знает), предложил пластмасовые обтюраторы. И пыжерезки у них небыло.



Как зарядить самые дешёвые патроны
Вовик168
Гость

04.04.2010 20:13:34

Пластмасавые обтюраторы брать надо было, спросил-бы у него новый пластиковый патрон, если обтюратор входил плотно, желательно купить, вместе с пороховыми прокладками то, что надо.



Как зарядить самые дешёвые патроны
Лысый Макс
(г.Оренбург)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

04.04.2010 21:12:21

 Олег 74 писал:
  Еще вопрос, можно прокладку на порох набрать из дробовых ?(т.е. толщину 3 мм?)


Олег конечно можно я сам так иногда делаю когда в немогу приобрести прокладки под порох, и ни какой разницы при выстрелах не ощющаю.



Как зарядить самые дешёвые патронны
р
Гость

02.05.2015 9:19:55

 начинающий писал:
 Пластиковые гильзы необезательно закатывать,можно парафином залить.
клоуны.... тогда уж паяльником заплавь...



Как зарядить самые дешёвые патроны
ы
Гость

02.05.2015 15:33:47

Для того чтоб заряжать дешёвые патроны нужен дармовой свинец стреляные гильзы и самодельные пыжи из дармового картона и войлока из старых валенок покупные лишь капсюляМного пыжей из старых валенок нарезать не получится-не хватит валенок Лучше купите готовые патроны если вы охотник начинающий Снаряжение собственных патронов-не для начинающих ат требует опыта умения и знаний начинающим выябываться с самостоятельной зарядкй не советуется, а то начинающие начнут наборные дробовые прокладки на порох досылать- и пластиковые гильзы парафином заливать начинающие начинают всегда с ошибок и будет клоунада



Страницы темы: 1 2 3 ... 58 59 [60]

Список форумов / Охота





   Случайный товар:
 
Засидка CHOICE BLIND AmeriStep mod. 3315А

48900,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Засидка CHOICE BLIND AmeriStep mod. 3315А Засидка CHOICE BLIND представляет следующее поколение инноваций среди наземных засидок. Вы можете регулировать магнитные тихо скользящие окна, используя встроенные магнитные скобы для полного открытия, полуоткрытия или закрыть их полностью. Больше нет мертвых точек и "неуклюжих" углов стрельбы. Эта многосторонность дает Вам хороший угол наблюдения и прекрасный выстрел по Вашей добыче. Высококачественная ткань из микроволокна не бликует, поглощает лишний шум внутри своей многослойной тканевой структурой. Воздухопроницаемая система вентиляции, микроволоконная ткань защищает от дождя при влажной погоде. Объемный нарезанный лист позволяет хорошо замаскироваться на территории. Конструкция является прочной и долговечной, обеспечивает быструю и стабильную установку. Включает упаковочный мешок с держателем для оружия и для удобной транспортировки. Рабочие габариты шалаша-засидки: 152,4 x152,4х170,2см. ширина/глубина/высота. Ширина по диагонали: 188 см. Габариты в собранном виде: 23 x109 см. толщина/диаметр см. Упаковывается в удобный наплечный чехол-рюкзак. Вес: 9,9 кг.
  
Rambler's Top100