Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Галерея охотников и трофеев


Страницы темы: 1 2 3 ... 52 53 [54] 55 56 ... 95 96 97


Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Fritz
(Я в осеннем лесу .... )
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

05.04.2010 22:11:37

Привет мужчины!
Беру зайца только на коллективной охоте- есть кому забрать, ну не могут мои женщины его
готовить- сухой как веник получается и всё тут.
В прошлом "годе" одного взял с вальтера 9мм (нарушил), просто не ожидал возможности на 25m
при работающем двигателе по макушечке. Замариновал в вине и заморозил, а что дальше?
как обычно или?....



Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Fritz
(Я в осеннем лесу .... )
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

05.04.2010 22:25:12

 Вовик168 писал:
 Привет Виктор и Макс!!! Макс, зайцев жалко, они уже сейчас с потомством. Виктор, давай гусей выкладывай.


Осенние клипы (ролики) по гусю не лезут. Вряд-ли раньше выходных найду время
урезать. В субботу юбилей у свояка?, шурина?- муж сестры, заказал поросёнка на веретел.
Сегодня был в охот.угодье "ревьир" расставил точки- буду серьёзным.



Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Fritz
(Я в осеннем лесу .... )
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

05.04.2010 22:30:07

Первая точка- камера. Направил на возможность заснять момент истины.



Охота с Фритцем,в Германии и не только....

Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Fritz
(Я в осеннем лесу .... )
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

05.04.2010 22:32:10

Вторая точка - датчик движения, будильник.



Охота с Фритцем,в Германии и не только....

Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Fritz
(Я в осеннем лесу .... )
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

05.04.2010 22:35:55

Третья точка- телефон, сегодня и завтра расскажет о времени посещения меня.



Охота с Фритцем,в Германии и не только....

Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Fritz
(Я в осеннем лесу .... )
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

05.04.2010 22:41:35

Четвёртая точка- инфракрасный фонарь радиусом 12м, пять суток действия зарядки,
видно ночником на 100м как днём



Охота с Фритцем,в Германии и не только....

Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Fritz
(Я в осеннем лесу .... )
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

05.04.2010 23:49:47

Gute Nacht, Freunde!



Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Вовик168
(Гость)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

06.04.2010 0:50:12

Привет Виктор, научить, как зайца готовить, чтобы был не сухой и вкусный.



Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Fritz
Гость

08.04.2010 20:36:22

 Вовик168 писал:
 Привет Виктор, научить, как зайца готовить, чтобы был не сухой и вкусный.


Николай, расскажи пожалуйста, как приготовить зайца. Сам засучу рукава
и заварганю. Скажи, пойдёт-ли для этой цели "прошлогодний" заяц отмоченный
в вине и замороженный или мне втихую за зайцем сбегать,-шучу, а может и нет.
Был в разъездах и не мог вовремя среагировать на твоё предложение, а слюнки уже
того...

Ps: Николай, расскажи пожалуйста на теме "Охотничья кухня"
Mfg
Viktor



Охота с Фритцем,в Германии и не только....
Вовик168
(Гость)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

09.04.2010 0:03:25

Привет Виктор, напишу тебе здесь, если сам хочешь перенеси в кухню, заяц пойдёт, только разморось его. Вообщем берёж репчатый лук, чистишь его, лук должен быть больше среднего размера, штук 7-8 луковиц, режешь его кольцами, нужно смесь перца, чёрного и красного,соль, жаровня с крышкой, поллитровая банка деревенской сметанны. Зайца рубишь кусками, среднего размера, как спиченной коробок или чуть больше, короче особо не мельчи. Берёшь жаровню, дно устилаешь кольцами лука, на лук кладёшь слой кусков зайца, посыпаешь перцем и солишь, потом опять на мясо лук и повторяешь операцию и так до высоты жаровни, если не уместиться оставишь на следующий раз. Последний слой опять закрываешь кольцами лука, и выливаешь сметанну, можешь добавить полстокана воды. Виктор, сначала ставишь жаровню на газ и ждёшь как закипит, сам готовишь до кипения духовку, градусов 185-190, чтобы духовка набрала температуру до кипения в жаровни. Как закипит, делай поменьше газ и дай покипеть минут 3-5 на газе, не мешай мясо с луком, попробуй на соль, затем ставишь жаровню в духовку минут на 35-40, с закрытой крышкой, через 35 минут попробуй мясо, если мягкое, значит готовое. Приятного аппетита.



Страницы темы: 1 2 3 ... 52 53 [54] 55 56 ... 95 96 97

Список форумов / Галерея охотников и трофеев





   Случайный товар:
 
"Камыш 3D"Охра светло-серый (2,4м х 3м)

1700,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Охра светло-серый
ПК-3 2,4м х 3м
  
Rambler's Top100