Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Галерея охотников и трофеев


Страницы темы: 1 2 [3] 4 5


Западная Сибирь
SOKOL
Гость

01.02.2009 17:31:48

Особый респект человеку охотившийся с одностволкой.Это особенный народ.Выдержанные и без жадности.Привет ему передай!Пёсики симпатичные!))))))))))Это на притравке где-то?Или просто у егеря на базе где-то?



Западная Сибирь
Santexnik
(Сибирь)

Пользователь
написать пользователю

01.02.2009 17:45:40

это на стрелковом стенде , год назад когда им было 3 месяца ,пытались рогатого за копыто прихватить ,а тот бодал их рогами :))



Западная Сибирь
Andrey111
Гость

01.02.2009 17:53:47

Привет,Сибиряк и Алекс-1! Читая вашу переписку..., хочу высказать своё мнение по этому поводу. Я не вижу в этом ничего такого постыдного, что автор использовал псевдоним(Santexnik). Просто человек прикололся... По фоткам всё сказано-тёртый мужик , настоящий охотник! Не то, что многие... приезжают на джипах и т.д., в частные охотничьи хозяйства. Им предоставляют там егерское обслуживание:зверь- чуть ли не ручной, глухарь, заранее, в определённом месте за лапку привязан, знаем мы это... (ультрирую немного).Если не добудешь, могут своего, заранее припасённого, из морозилки достать,такое бывает, а вечером- баня или сауна+бабы. Вот в тайге- другое дело, двадцать километров, да по болотам в один конец за глухарём и обратно, да ещё вдруг облом. Погода весной переменчива, а птица чуткая к перемене погоды.С вечера, на подслухе, 3-4птицы есть, а утром не токуют, так бывает. А неделю или хотя бы дня четыре в тайге побыть и из болота воды попить, и "жрачку" на ней готовить- слабо? Спать не на специальных матрасах для туристов, а как у меня фотке. Вот это, я называю охотой. Это сугубо моё мнение. Я думаю, в душе со мной многие согласятся. Сейчас, я предвижу в свой адрес шквал обвинении, да и пусть... Жизнь такова. Но это сущая правда...



Западная Сибирь
лекея
(Пермь)
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

01.02.2009 18:03:17

Андрей все сказано правильно.Никто "наезжать"не собирается.Мой ник тоже путают.И когда спрашивают кем работаешь-отвечаю"Продаю финскую сантехнику"Кому надо поймет правильно.А фото красивые.



Западная Сибирь
SOKOL
Гость

01.02.2009 18:38:54

Re=Погода весной переменчива, а птица чуткая=Re:и из болота воды попить, и "жрачку" на ней готовить- слабо?Andrey111= Передай им то=что-бы не было ЭТОГО=есть сосуды пластиковые=или салофановые мешочки.....есть берёзы с соком...есть Ваш маршрут туда и обратно.Есть много информации как выжить в тех или иных условиях=если нет наставника.А глухарь..........?!?!?Вспомни песню Макареевича: Синяя птица.Вот это и есть про глухаря.



Западная Сибирь
Santexnik
(Сибирь)

Пользователь
написать пользователю

01.02.2009 19:49:45

Я похоже не в теме :)) Как то не очень понимаю простите :)) в чем весь сыр бор ?



Западная Сибирь
Andrey111
()

Пользователь
написать пользователю

01.02.2009 23:16:00

SOKOL,пивет! Ты мной написанное на свой счёт отнёс походу? А сосуды пластиковые и салофановые мешочки(как ты выражаешься).Знаем мы эти мешочки, пакеты, да горы бутылок разбитых...Кто эти помои убирать будет? В лесу дворников нет. Не Москва-матушка. А по поводу сока, в период открытия весенней охоты на севере, за день дай Бог стакан наберёшь,или ты имеешь ввиду сок как(стратегический продукт)что ли. Ладно, хватит. Знаешь сколько приезжих в тайге пропало, а ты про информацию как выживать.Местность местности рознь. Удачи тебе SOKOL!



Западная Сибирь
SOKOL=Andreyu111
Гость

02.02.2009 0:08:28

Я про стекл.бутылочки ничего не писал.А пакетики салофановые=под сок?!в полне можно.Если не тебе=так тебе благодарен будет другой путник.А мусор после себя закапывать надо=нет в моём понятии оставлять после себя свинарник где-бы то небыло.На охоте-ли...или на рыбалке.И кого к охоте приучал=тоже самое до глубины печени внедрял.В тайге я не знаю когда открывается весенний сезон.У нас сок капает вовсю чаще всего.А приезжие пропадали=потому-как отморозы.Вернее обезбашенные.Всё на Ура хотят брать=а головкой пользоваться не учены=вот и пропадают.И тебе не хворать Andrey111



Западная Сибирь
Алекс-1
Гость

02.02.2009 8:27:41

Привет всем.Ну вы братцы завелись!!!!На счёт сантех.вообще против не имею.Просто спросил.На счёт приежих согласен.Но у нас постороних нету.Правда и свои есть такие,что нагадят нехуже пришлого.Всю жизгь питаюсь всё с тайги, и воду пью с лечинками комаров,и слава богу жив,здоров.Фотки нормальные, но видно что у какого то егеря.Попробуй ты так подержать оленей,сразу статья.По востоку неделю назад отобрали пистунов двух,сказали неположено.Хотя они уже год прожили.Вот такая наша страна гуманная.
А на счёт погонял спросил,потому что раньше каждый старался взять себе благородное погоняло.Вот у нас на форуме как то Волк был,спроси у Сокола что он писал.Мы его всем хором выжили.Может сейчас читает,а просто непишет.Вот такие брат дела.Обид недолжно быть,просто тема,и мы незнаем друг,друга.Нужно хоть письменно познакомиться.Знать какой человек. Поже отпишусь.Внука повёз в больницу.Удачи всем.



Западная Сибирь
Andrey111
Гость

02.02.2009 11:53:41

Привет всем! Ни хотел никого обидеть, кому адресованы мои строки, сидят, да помалкиваю. А здесь, на на форуме, большая часть настоящих-Охотников.
Просто, в душе накипело. Смотришь фотки в интернете и высказывания(комментарии) "охотников" и диву даёшься... Усядутся на добытого зверя верхом(кабана,лося,медведя и т.д.)и фоткаются. Нет бы рядом присесть. Никакого уважения нет, к трофею, или в этот видимо другой смысл заложен. Смотри, какой я крутой...Я мол: завалил,убил, пристрелил и т.п. А добрать раненого медведя в одиночку-слабо? У них иной удел. С вышки(лабаза) выстрелил, добыл хорошо,если подранок,обслуга доберёт(всё включено). В Российской охотничьей газете прочитал одну статью и стихотворение к нему(не помню в каком номере)но не в этом суть. Там рассказывалось, что какие отморозки расстреляли гончих псов. В голове не укладывается всё это. Как можно поднять на охотничью собаку или даже направить оружие в её сторону??? За какие вещи и под мох укатать можно. Вот строки из этого стихотворения:

Кто же вам, безголовым, доверил ружьё?
Тесно вам, мало мяса и вы голодны?
Мы мешаем, уйти мы с дороги должны?
Вам бы вышек побольше и мотосаней?
Мясо чтоб под "балкон", покрупней, пожирней?
Вам бы вволю нажраться, но вам не дано!
Вы охоту и жизнь превратили в дерьмо!

Глубокое уважение тому, кто написал это стихотворение. Уважаю тех кто не прогибается в нынешние времена. На всё изложенное здесь, это моё мнение. Всем настоящим ОХОТНИКАМ-Удачи!!!




Страницы темы: 1 2 [3] 4 5

Список форумов / Галерея охотников и трофеев





   Случайный товар:
 
Палатка Indiana RANGER 2

1922,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
Палатка Indiana RANGER 2 Тент- Polyester 75D, 180T, водонепроницаемость не менее 3000 мм в.ст., пол - PE, водонепроницаемость 10000 в.ст., антимоскитные сетки, дуги -стекловолокно.
  
Rambler's Top100