Охотничий магазин Медведь
Магазин охотничьего снаряжения Медведь Схема проезда к охотничьему магазину Медведь Каталог охотничьих товаров Книги об охоте и рыбалке Охотничий форум Комиссионка - доска объявлений или купи-продай Как закать товар в нашем магазине
 
Поиск Яндекс по сайту:
RSS-подписка
     Логин:  Пароль:  Запомнить:
Напомнить пароль!

 
Список форумов / Охота


Страницы темы: 1 [2] 3 4


Воспроизводственный участок?!
ДСМ
Гость

27.02.2011 19:15:44

МЕстным охотникам не сладко, но там и свои беспредельничают, с которыми местные разобраться не могут. А куда москвичу податься? - он везде чужой и нахаляву рядом с домом в лес не сбегает. Москвичи везде платят: и своим, и местным арендаторам. Как и чем тут местным помочь? свергнуть ваших же? потом встанут другие.
Если что и можно сменить - то систему. Когда земля стала предметом купли-продажи ( это решила кучка, без референдума, когда опросы показали что 95% населения страны были против этого) то появились "хозяева", из своих, из чужих - но ХОЗЯЕВА. И не спросив их и проявить самоутверждение и попытаться самому "взять своё"- нарушить "святая-святых" нашего общества - Закон о собственности, и вот вы - преступники! Аренда ничем не отличается от собственности - ещё хуже, потому как позволяет использовать вещь как собственнику без обязанности хранить и передать другому или вернуть в прежнем состоянии. Кто-то станет утверждать, что юридически это не так. Я это знаю, но называю реалии, а они таковы: арендатор - не пользователь, а "собственник" без обязанностей, так как контроля за его "деятельностью" никто не осуществляет. Механизма реализации законов в России нет, потому как их принявшие принимают их себе в угоду и ограничивать себя в праве сам никто не станет.
Что делать? - Менять систему!!! Но не силой оружия, хватит революций, да и не хватало чтобы из-за свиней и лосей мы начали стрелять друг в друга. Всё большую силу набирает институт интеллектуальной оценки личности. Богатые ребята побесились в Куршавеле - стали предметом осуждения.Мавроди заявил о новых потугах - общество, вкусившее его плодов , само его отвергло. А жлобов, кто беспредельничает и жирует на глазах обнищавших и обиженных надо вытаскивать на свет, фиксировать и опубликовывать факты безобразий, называть фамилии, чтобы в приличном обществе стыдно было появиться, там и руки не подадут и к столу не пригласят. Поверьте, уже появилась третья сила в обществе. Это интеллектуалы, учёные, политики и культурная прослойка, они не правые и не левые. Им все они обрызгли, они формируют новую прослойку, там ценится разум и порядочность. Поверьте - есть такие и их много, они дают ход таким фактам и выставляют жлобов на обозрение. Но только без насилия, сохраните себя для будущего. Много ещё нужно построить и восстановить, порядочные люди потребуются. Удачи и благополучия всем!



Воспроизводственный участок?!
А-в
Гость

27.02.2011 19:35:33

Фундаментальные перемены "развитого капитализма" докатились и до охотпользования.
Вот и получается, что смешались кони люди" в протяжный вой. Устройство арендованных охот.участков стало идентичным скажем западноевропейским (немецким), только с нулевой инфраструктурой. Почти все культурные традиции русской охоты похерены в одночасье - увы такова реальность(.
На западе охота с лайками и гончими не практикуется в таком варианте как в России, поэтому и стреляют ваших собакенов в частных владениях. Скоро гончатники тоже заголосят как и их собаки!. Приоритет будет за собаками подружейными.
А чиновники как стреляли раньше в заказниках и заповедниках, так и продолжают - ранее прикрывались патрбилетами, а теперь корочками и полномочиями. Ничего не изменилось в принципе.
Теперь друзья стуация не изменится никак, и даже пара тысяч подписей чиновничий произвол не остановят, а хотите приятно поохотиться - милости просим в Сибирь, в Верхекетскую тайгу - там депутатских снегоходов поменьше будет - ВОТЬ (((




Воспроизводственный участок?!
Александр
Гость

27.02.2011 20:10:55

Для меня это все стало понятно. Но меня интересует один вопрос по поводу воспроизводственного участка. Сколько времени на одном месте может просуществовать воспроизводственный участок, повторюсь, где идет вольная порубка леса, отведены делянки, целыми днями работает техника? И какой зверь может в таких условиях вывести потомство?Могу приблизительно сказать, что размеры данного участка 5*5 кв. км.



Воспроизводственный участок?!
*****
Гость

28.02.2011 6:13:46

На сегодняшний день в Росии процесс использования ресурсов природы напоминает брошенный прекрасный дворец, который грабят все кому не лень - одни украли имущество, следующие выломают окна и двери, снимут кровлю и так до фундамента. Потому, что нет хозяина в этом дворце.
В итоге страдают все: не закрыл качественно фермер протравленное зерно на посевах - тетерева, фазаны поклевали и пипец, вырубили сплошной вырубкой хвойные и нетю больше глухариного тока, а бригады лесопильщиков КРУГЛОГОДИЧНО!!! питаются лосятинкой, "хлебопашцы" обработали поля гербицидами - сдохли окружающие пасеки нахер, и пока катечь не просвистит над головами "ночных любителей сладкой халявы"- (воровства на пасеках) ситуация кажется безнадежной.
А зимой москвичи удивляются - почему это мед у вас такой дорогой? Это ж у какого хозяина транспорт (бензин) дороже самого товара? И принципа СРУБИЛ ДЕРЕВО - ПОСАДИ ДВА!, уже нету со времен Петра 1-го.
Такое сложилось ощущение, что все коренные россияне варвары-иностранцы, временно здесь проживающие,а на самом деле воруют в собственном доме и продают соседу (раньше пропивали у самогонщиков)
А вопрос производственного участка решается просто - но долго, увы это Россия = то ли еще будет (((



Воспроизводственный участок?!
Угрюмый
Гость

28.02.2011 11:58:46

Ребят я в шоке 85 охотников не могут справиться с кучкой зажравшихся засранцев! ВАШИХ СОБАК СТРЕЛЯЮТ А ВЫ МОЛЧИТЕ, вот и молчите дальше, а они дальше будут хуярить ваших собак а потом и за вас возьмутся!



Воспроизводственный участок?!
Неугрюмый
Гость

13.03.2011 21:27:31

 Угрюмый писал:
 Ребят я в шоке 85 охотников не могут справиться с кучкой зажравшихся засранцев! ВАШИХ СОБАК СТРЕЛЯЮТ А ВЫ МОЛЧИТЕ, вот и молчите дальше, а они дальше будут хуярить ваших собак а потом и за вас возьмутся!
Правила охоты:собака дальше 200 метров от жилья считаеться бродячей.Какого ...она делает в зоне покоя? И что вы там забыли? Вы хоть знаете сколько денег платиться за га земли в год?



Воспроизводственный участок?!
Кочевник 656
(Самарская обл )
аватар пользователя

Пользователь
написать пользователю

13.03.2011 21:36:49

Привет всем! Нет незнаем, так просвети нас сирых. и про правила охоты насчёт собак. или у вас свои правила.



Воспроизводственный участок?!
!!
Гость

14.03.2011 17:02:41

Кочевник,чем тебя может просветить профессиональный егерь-пиздабол?Он трезвый человек как человек,а как напьётся-хуйню городит.И правила у него свои.Сам придумал,сам исполнил.Просветитель из него,как из дерьма пуля.



Воспроизводственный участок?!
Болтун
Гость

14.03.2011 17:25:41

 !! писал:
 Кочевник,чем тебя может просветить профессиональный егерь-пиздабол?Он трезвый человек как человек,а как напьётся-хуйню городит.И правила у него свои.Сам придумал,сам исполнил.Просветитель из него,как из дерьма пуля.
Ну суньтесь попробуйте,узнаете сразу почем фунт лиха.В звании меньше полковника даже не разговаривают.



Воспроизводственный участок?!
!!
Гость

14.03.2011 17:44:41

Да нам впадлу будет там охотиться,даже если позовёте.Охотиться приятно в приятной компании.А вы уж там как-нибудь сами.



Страницы темы: 1 [2] 3 4

Список форумов / Охота





   Случайный товар:
 
2100-4000 Быстросъемный поворотный кронштейн MAK-FLEX / LM-призма с адаптерами для установки на основания EAW (Apel)

17900,0 руб.Добавить в заказПосмотреть заказ
 
2100-4000 Быстросъемный поворотный кронштейн MAK-FLEX / LM-призма с адаптерами для установки на основания EAW (Apel) Данный кронштейн позволяет установить оптический прицел (в том числе некоторые модели прицелов ночного видения), корпус которого оснащен LM-призмой, на основания быстросъемных поворотных кронштейнов EAW (Apel).
  
Rambler's Top100